Распределение моего приложения в App Store без использования покупок в приложении. Разве приложение для читателя не?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Распределение моего приложения в App Store без использования покупок в приложении. Разве приложение для читателя не?

Сообщение Anonymous »

Я разработал приложение для iOS для моего клиента, которое состоит из трех основных функций: < /p>
Masterclass < /p>
Умный шкаф < /p>
Vision Board < /p>
У меня есть веб -сайт, где вы можете приобрести мастер -классы. Таким образом, умный шкаф и совет по видению свободны. Вы можете войти в систему с учетными данными с веб -сайта, но также вы можете зарегистрировать новую учетную запись (без доступа к мастер -классам или внешним ссылкам на платежи). Во -первых, я попытался использовать кнопки с внешним перенаправлением на веб -сайт, но я обнаружил, что это не разрешено, поэтому я снял их. повторный ресубмиссия. После дальнейшего рассмотрения мы
определили дополнительную проблему, которая требует вашего внимания. См. Ниже
для получения дополнительной информации. < /P>
< /blockquote>

Если у вас есть какие -либо вопросы, мы здесь, чтобы помочь. Ответьте на это сообщение в App Store Connect и сообщите нам В частности: ваше приложение обращается к цифровому контенту, приобретенному
за пределами приложения, например, участники и курсы, но этот контент
не доступен для покупки в приложении. Услуги или подписки, включенные или доступ к
Ваше приложение должно быть доступно для покупки в приложении. См. Руководство 3.1.3 (b) Multiplatform Services для получения дополнительной информации
information.> < /blockquote>

Если у вас есть какая -либо дополнительная информация, чтобы предоставить
относительно цифрового контента и услуг в вашем приложении и как
рекомендации применяются к ним, пожалуйста, к этому сообщению в App Shore
, и дайте нам знать. Если есть информация, которую вы хотели бы, чтобы мы
рассмотрели в нашем обзоре будущих представлений, пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы
включите ее в раздел информации об обзоре приложения в App Store Connect. Разве мое приложение не является приложением для чтения? Приложения для чтения могут предлагать
создание учетной записи для бесплатных уровней и функциональности управления учетной записью
для существующих клиентов. Разработчики приложений для чтения могут подать заявку на право
внешняя ссылка на право предоставить информационную ссылку в
их приложение на веб -сайт, который разработчик владеет или поддерживает ответственность
для создания или управления учетной записью. Узнайте больше о праве учетной записи
внешней ссылки. Что ты думаешь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/744 ... t-a-reader
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»