Я делаю приложение Pomodoro, и я хочу отправить локальный, в уведомлениях о приложениях пользователю, предупреждая их, когда их время истекло. Я пытаюсь использовать пользовательский звук (и я хочу расширить его, чтобы позволить пользователю установить свой собственный звук для сигналов тревоги), но независимо от того, что я делаю, мое приложение будет воспроизводить только уведомление по уведомлению моего телефона.
Я делаю приложение Pomodoro, и я хочу отправить локальный, в уведомлениях о приложениях пользователю, предупреждая их, когда их время истекло. Я пытаюсь использовать пользовательский звук (и я хочу расширить его, чтобы позволить пользователю установить свой собственный звук для сигналов тревоги), но независимо от того, что я делаю, мое приложение будет воспроизводить только уведомление по уведомлению моего телефона.[code] const handlePlayPress = async () => { await Notifications.setNotificationChannelAsync("customato", { importance: Notifications.AndroidImportance.HIGH, name: "Customato", sound: "clocktower.wav", lockscreenVisibility: Notifications.AndroidNotificationVisibility.PUBLIC, vibrationPattern: [30, 250, 250, 250], enableVibrate: true, lightColor: "#FF231F7C" }).then(value => console.log(value)) console.log("testing notif") console.log(await Notifications.getNotificationChannelAsync("customato"))
await Notifications.scheduleNotificationAsync({ content: { title: "Testing pomodoro", body: "Time's up!", sound: "clocktower.wav" }, trigger: { type: Notifications.SchedulableTriggerInputTypes.TIME_INTERVAL, seconds: 5, channelId: "customato" } }) } < /code> Насколько я вижу, я использую правильный канал. Но уведомление просто не будет использовать мою аудио. Как ни странно, он даже не будет использовать настройки моего канала. Если я войду в систему результата моего канала, это то, что я получаю. < /P> { "audioAttributes": null, "bypassDnd": false, "description": null, "enableLights": false, "enableVibrate": true, "groupId": null, "id": "customato", "importance": 6, "lightColor": "#00000000", "lockscreenVisibility": 0, "name": "Customato", "showBadge": true, "sound": "default", "vibrationPattern": [0, 250, 250, 250] } < /code> Lightcolor, Sound и VibrationPattern неверны. < /p> Я перестроил свое приложение после добавления моего звука и настройки app.json, поэтому я не уверен, что происходит, и я не смог отлаживать это. < /p> .//app.json
[ "expo-notifications", { "color": "#ffffff", "sounds": ["./assets/audio/clocktower.wav", "./assets/audio/beep.mp3"] } ] [/code] И если оно помогает, вот мое дерево файлов, в котором содержится звук.>