У меня есть объект, который содержит фанк свойство: [code]public class Foo { public Func DoCalculation {get;init;} public string Bar {get;init;} } [/code] Как я могу исключить все func свойства в любой сериализации JSON без использования [jsonignore] или какого -либо другого атрибута? /> < /ul>
Например, у меня есть класс, который вытекает из ObservableValidator , и моя полученная сериализация включает в себя Haserrors и $ type . Я хочу включить только свойства моего производного класса и не иметь доступа к изменению базового класса. Есть...
Например, у меня есть класс, который вытекает из ObservableValidator , и моя результирующая сериализация включает в себя Haserrors . Я хочу включить только свойства моего производного класса и не иметь доступа к изменению базового класса. Есть ли...
Я работаю над проектом ASP.NET Core по переносу данных из нескольких файлов JSON в базу данных SQLite. Ниже приведен класс DataMigration, который я написал для этой цели:
using System.Text.Json;
namespace CargoHub
{
public class DataMigration
{...
Я хочу иметь возможность исключать свойство при сериализации с использованием System.Text.Json.JsonSerializer. Я не хочу использовать атрибут JsonIgnore везде, где хочу это сделать. Я хотел бы иметь возможность определять свойства, которые я хочу...
Я хочу иметь возможность исключать свойство при сериализации с использованием System.Text.Json.JsonSerializer. Я не хочу использовать атрибут JsonIgnore везде, где хочу это сделать. Я хотел бы иметь возможность определять свойства, которые я хочу...