Как открыть локальный HTML -файл в Safari на iPadIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как открыть локальный HTML -файл в Safari на iPad

Сообщение Anonymous »

Я преподаю уроки года 7 с помощью Zoom на написании HTML, и у меня есть один студент на iPad (остальные находятся на рабочих столах/ноутбуках), и они не могут открыть свою веб-страницу в Safari (я использую Chrome в Windows, что, конечно, просто вопрос двойного щелчка на файл). Я пытаюсь увидеть, что она видит, но я думаю, что Zoom, возможно, не показывает мне всплывающие диалоги. Она использует заметки, чтобы написать страницу (которая выглядела самой близкой iOS, эквивалентной блокнотом). Я сказал, что ей нужно нажать «Поделиться» и искать что -то вроде «Путь копирования в файл» или «Копировать ссылку», а затем вставить это в адресную строку сафари. Она сказала, что когда она это сделала, что сафари показывает исходный код, а не визуализированную страницу. Когда она просто нажимает на файл, он открывается в заметках, а не на сафари. Это заставило меня подозревать, что ее файл на самом деле был index.html.txt (она говорит мне, что у нее включены расширения), но когда я отправил ей свой собственный файл, который определенно является только index.html, она говорит, что то же самое происходит. Safari? < /P>
Спасибо,
donald. < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/675 ... on-an-ipad
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»