Как сказать Expo, чтобы использовать определенный эмулятор (или пропустить сломанный)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как сказать Expo, чтобы использовать определенный эмулятор (или пропустить сломанный)?

Сообщение Anonymous »

Я испытываю трудности с запуском нашего проекта Expo на эмуляторе Android. В принципе это работает, но у меня есть мертвое, разбитое устройство эмулятора в устройствах ADB , от которого я не могу избавиться (я думаю, что я пробовал все ... вероятно, это остаток моей недавней миграции системы в новую Macbook).
И выставка пытается получить имя AVD, которое сбоят тогда.

Код: Выделить всё

> DEBUG=expo:* npx expo start --dev-client --clear -a
...
...
expo:start:platforms:android:adbServer /Users/paul/Library/Android/sdk/platform-tools/adb devices -l +0ms
expo:start:platforms:android:adbServer /Users/paul/Library/Android/sdk/platform-tools/adb -s emulator-5554 emu avd name +14ms
expo:start:platforms:android:adbServer /Users/paul/Library/Android/sdk/platform-tools/adb -s emulator-5562 emu avd name +1ms
Error: could not connect to TCP port 5562: Connection refused
Error: /Users/paul/Library/Android/sdk/platform-tools/adb -s emulator-5562 emu avd name exited with non-zero code: 1
< /code>
Могу ли я каким-то образом сказать Expo использовать рабочий (5554) в качестве по умолчанию и пропустить любое взаимодействие с сломанным (5562)?> npx expo -version
0.24.21
my adb -устройства -l показывает:
➤ adb devices -l
List of devices attached
emulator-5554 device product:sdk_gphone64_arm64 model:sdk_gphone64_arm64 device:emu64a transport_id:55
emulator-5562 offline transport_id:311
< /code>
Иногда, когда отключает реальное устройство, эта автономная запись исчезает на долю секунды перед повторным обновлением. Для этого нет AVD. Я уже удалил и переустановил все, что связано. Но было бы действительно проще, если бы я мог начать его прямо с проекта.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... broken-one
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»