Могу ли я связать Swift Cxframework с Maui, когда я использую VS в Windows, подключенном к удаленному Mac?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Могу ли я связать Swift Cxframework с Maui, когда я использую VS в Windows, подключенном к удаленному Mac?

Сообщение Гость »

Я бесплодно пытался связать свою быструю (Xcode) структуру, связанную с моим проектом Maui. Документация очень запутанна. Неясно, работает ли это только при использовании Xcode и Visual Studio для Mac, или он может работать в настройке ПК /Mac. /> Создайте мои 64/32 бит Bults < /li>
Используемый липо для преобразования их в жирный < /li>
Скопировал эти рамки на мой ПК и поместить их, где мой проект Binging может найти их < /li>
, чтобы создать мой апидефиниция. Перевязывающий проект в моем проекте MAUI, правильно ограничивая его Net9-IOS Target < /li>
может увидеть мой проект справочник /пространства имен в Explorer объекта в VS < /li>
Однако это настолько далеко, насколько я могу получить. Есть 2 заметные проблемы: < /li>
< /ol>
(a) Я не могу ссылаться на пространство имен в моем проекте привязки в моих платформах \ ios - оно не компилируется, а завершение кода не покажет пространства имен
(b) DLL, на который ссылается из связующей библиотеки только 12K (если это то, что я не так уж и не видит, что не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как не так, как и в том, почему я не смотри. Файлы нуждаются в перемещении для окончательной сборки) < /p>
Мой файл проекта по привязке выглядит как: < /p>

Код: Выделить всё

net9.0-ios
enable
true
true
true

Framework
True
True

Может ли кто -нибудь помочь мне получить это по строке?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -connected
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.