Я следую учебному пособию OpenGL по частицам в трехмерном мире, использующем Visual Studio 2022 на YouTube, созданном «What From Studios», которые, пытаясь исправить проблемы, я только что скопировал все файлы, редактирующие для меня, такие как пути изображений, и кроме файлов класса шейдеров, которые я создал, следующие с учебниками Learn OpenGL. Ссылка на их кодовое репо находится здесь. Я получаю ошибки для методов stb_image.h, которые уже определены в других объектах. Например: < /p>
1>main.obj : error LNK2005: stbi_convert_iphone_png_to_rgb already defined in helper.obj
1>particleSystem.obj : error LNK2005: stbi_convert_iphone_png_to_rgb already defined in helper.obj
< /code>
Я считаю, что это связано с тем, что STB_IMAGE.H включен в класс -помощник, и это называется один раз в основном, а в класс системы частиц. Итак, я должен предположить, что проблема заключается в файле stb_image.h. Потому что я использую внешний файл.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... rnal-class
Решение «Ошибка lnk2005: ... уже определено *.obj» из внешнего класса? [закрыто] ⇐ C++
-