Как заставить таксономические фильтры Elementor Lop динамически работать после индивидуальной фильтрации ролей пользоватPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Как заставить таксономические фильтры Elementor Lop динамически работать после индивидуальной фильтрации ролей пользоват

Сообщение Гость »

У меня есть пользовательский тип сообщения с названием файлов. Этот тип поста подключен к полевой группе, которая включает в себя: < /p>
  • 3 Таксономии < /p>
    < /li>
    1 Список флажков, содержащий доступные роли пользователя на моем сайте, я отображаю hop, используя ope ase asop, использую Postop as asop as asop is asop is asp asop is asp use asop is asop asop asop is asp ase asop asop asop asop asop asop. Grid. < /P>
    Чего я хочу достичь: < /strong> < /p>

Сначала отфильтровайте посты на основе сравнения допустимых ролей (из списка флажков) и нативных фильмов, а затем применить нагрузки. что. < /p>
    < /li>
    < /ul>
    Что у меня есть до сих пор: < /strong> < /p>
    Я написал небольшой пользовательский скрипт (см. Ниже). < /p>

Начальная роль пользователя. Начально работает. Начатую нагрузку. Роли. Если я обновлю страницу, фильтр применяется правильно, но я хочу, чтобы она работала без необходимости перезагрузки страницы.

вот мой код:
Вопрос:
Как я могу заставить фильтры таксономии элементарного таксономии динамически работать после применения первоначальной логики фильтрации ролей пользователей?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... r-custom-u
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»