Как вы можете сделать предположение, что проверяется, если тест выполняется в интерактивном сеансе? Я бы предпочел выполнить некоторое предположение, что проверяет, если мой basicrobot может сделать что -либо вообще. Я имею в виду org.fest.swing.core.basicrobot /org.assertj.swing.core.basicrobot .
я бы предпочел избежать отображения вспомогательного окна @beforeeach (или даже @beforeall )
Как вы можете сделать предположение, что проверяется, если тест выполняется в интерактивном сеансе? Я бы предпочел выполнить некоторое предположение, что проверяет, если мой basicrobot может сделать что -либо вообще. Я имею в виду org.fest.swing.core.basicrobot /org.assertj.swing.core.basicrobot . я бы предпочел избежать отображения вспомогательного окна @beforeeach (или даже @beforeall )
Как вы можете сделать предположение, что проверяется, если тест выполняется в интерактивном сеансе? Я бы предпочел выполнить некоторое предположение, что проверяет, если мой basicrobot может сделать что -либо вообще. Я имею в виду...
Как вы можете сделать предположение, что проверяется, если тест выполняется в интерактивном сеансе? Я бы предпочел выполнить некоторое предположение, что проверяет, если мой basicrobot может сделать что -либо вообще. Я имею в виду...
Простой вопрос о функции печати (python 3.9.13), что их вызывает (будем благодарны за ссылку на какую-нибудь информативную страницу). У меня есть список строк, и я хочу распечатать их каждую в отдельной строке в интерактивном сеансе.
Из командной оболочки Linux я могу подключиться по SSH к нашему компьютеру с CentOS, используя пользователя ABC. После успешного подключения SSH я могу запустить команду sudo, пароль не требуется.
Я использую платформу Codeception и среду IDE Netbeans для автоматизации тестирования с использованием PHP.
Я хотел бы запустить 2 теста один за другим в группе, где сначала будет запущен тест API, а после успешного запуска теста API следующим...