Почему мой код ведут себя по -разному с помощью TransferControltooffScreen или New Off Screencanvas?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Почему мой код ведут себя по -разному с помощью TransferControltooffScreen или New Off Screencanvas?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать веб-работника, чтобы сделать сцену с тремя. Я хочу отобразить какой -то динамический шрифт, используя CanVastexture . Но я обнаружил, что когда я использую Canvas в веб-работнике от TransferControltoOffScreen , если я изменю текст, петля рендеринга остановится, но это не произойдет с новым Spesscreencanvas () .//if use new OffscreenCanvas, render loop will work fine.
//if not, canvas2 is transferd from main thread, when change the text, render loop will stop sometimes
//canvas2=new OffscreenCanvas(200,200);
canvas2.height = 200;
canvas2.width = 200;
let context = canvas2.getContext('2d');
context.font = "40px Helvetica";
context.fillStyle = 'red';
context.fillText("123", canvas2.width / 2, canvas2.height / 2);
this.sprite = new THREE.Sprite(new THREE.SpriteMaterial({map: new THREE.CanvasTexture(canvas2)}));
this.sprite.scale.set(50, 50, 50);
this.scene.add(this.sprite);
< /code>
Если я объявляю холст в HTML и просто скрываю его после переноса работнику, проблема не возникает.
< /code>
// spriteCanvas2 = document.createElement('canvas').transferControlToOffscreen();
spriteCanvas2=document.getElementById('canvas3').transferControlToOffscreen();
< /code>
Образец в прямом эфире здесь. Верхний холст работает в основном потоке и внизу работают в рабочем. Если нажмите нижний холст, он иногда останавливает рендеринг.
Некоторая дополнительная информация на форуме. Если не триггер, пожалуйста, обновите браузер. Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... offscreenc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»