Oracle Select Primary Keys Mlow, намного медленнее, чем предполагаемое время выполненияMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Oracle Select Primary Keys Mlow, намного медленнее, чем предполагаемое время выполнения

Сообщение Anonymous »

У меня есть две базы данных (Oracle, MySQL), и я хочу сравнить различия между ними ( Обратите внимание, что структуры таблиц одинаковы < /strong>).
Я хочу увидеть, какие ряды не хватает в MySQL, потому что Oracle может удалить некоторые строки. Чтобы достичь этой цели, я решил получить все первичные колы.

Код: Выделить всё

select ID from ASO.TPARTICIPANTS
id - это первичный ключ строки (uuid) [/b] , Эта таблица имеет 65 186 строк. План выполнения в Oracle и обнаружил, что время в плане выполнения было гораздо больше, чем фактическое время, занятое < /p>

Код: Выделить всё

Plan hash value: 3442604037
--------------------------------------------------------------------------------------
| Id | Operation | Name | Rows | Bytes | Cost (%CPU)| Time |
--------------------------------------------------------------------------------------
| 0 | SELECT STATEMENT | | 60697 | 2311K| 125 (1)| 00:00:01 |
| 1 | INDEX FAST FULL SCAN| SYS_C00402508 | 60697 | 2311K| 125 (1)| 00:00:01 |
< /code>
Оракул объяснить план для < /p>
+----+-------------+-------------------+------------+-------+---------------+--------------------------------+---------+------+-------+----------+-------------+
| id | select_type | table             | partitions | type  | possible_keys | key                            | key_len | ref  | rows  | filtered | Extra       |
+----+-------------+-------------------+------------+-------+---------------+--------------------------------+---------+------+-------+----------+-------------+
|  1 | SIMPLE      | TPARTICIPANTS | NULL       | index | NULL          | WIDX239036489_IDX_TPARTICIPANTS | 163     | NULL | 79561 |   100.00 | Using index |
mysql объяснить
Есть ли способ увеличить скорость запроса Oracle, или что -то не так с тем, как я его использую?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ution-time
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»