Как интегрировать API Google Maps для расстояния/времени в пути в Timefold (маршрутизация транспортных средств Java)?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как интегрировать API Google Maps для расстояния/времени в пути в Timefold (маршрутизация транспортных средств Java)?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом планирования/маршрутизации с использованием временного класса (Java), аналогично примеру маршрутизации транспортного средства.
Я хочу использовать API Google Maps для расчета реальных времен прохождения/расстояний вместо статических матриц расстояния. locations.
Integrate this with the constraint stream in Timefold (e.g., for penalizing travel time).
Optionally, render/show the calculated routes on a map (Google Maps or Leaflet).
My doubts:
Where in the Timefold example should I plug in the external API call? Должен ли я предварительно выпустить все расстояния в карте , как в примере маршрутизации транспортного средства, или можно динамически вызвать во время решения? Это с Google Maps /Listlet)? < /p>
Вот упрощенная версия моего текущего ограничения: < /p>

Код: Выделить всё

Constraint travelTime(ConstraintFactory factory) {
return factory.forEach(Visit.class)
.join(Visit.class,
Joiners.equal(Visit::getVehicle),
Joiners.equal(Visit::getNextVisit))
.penalize("Travel time",
HardSoftScore.ONE_SOFT,
(v1, v2) -> travelTimeMatrix.get(v1.getLocation(), v2.getLocation()));
}
Прямо сейчас я использую предварительно построенный TraveltimeMatrix, но я хочу заменить его результатами Google Maps API.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -java-vehi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.