Не удалось выполнить задачу ':app:checkDebugDuplateClasses' .
Произошла ошибка при выполнении com.android.build.gradle.internal.tasks.CheckDuulatesRunnable
Дублировать класс com.google.android.exoplayer2.ui.package-info найден в модулях jetified-exoplayer-common-2.14.1-runtime (com.google.android.exoplayer:exoplayer-common:2.14.1) и jetified-exoplayer-ui-2.11.1-runtime (com.google.android. exoplayer:exoplayer-ui:2.11.1)
Перейдите к документации, чтобы узнать, как исправить ошибки разрешения зависимостей.
Я не могу использовать [code]flutter_html: ^2.2.1 [/code] и [code]audio_manager: ^0.8.2 [/code] в одном проекте. Появляется ошибка.
Не удалось выполнить задачу ':app:checkDebugDuplateClasses' .
Произошла ошибка при выполнении com.android.build.gradle.internal.tasks.CheckDuulatesRunnable
Дублировать класс com.google.android.exoplayer2.ui.package-info найден в модулях jetified-exoplayer-common-2.14.1-runtime (com.google.android.exoplayer:exoplayer-common:2.14.1) и jetified-exoplayer-ui-2.11.1-runtime (com.google.android. exoplayer:exoplayer-ui:2.11.1)
Перейдите к документации, чтобы узнать, как исправить ошибки разрешения зависимостей.
В настоящее время я работаю над приложением ionic4, но недавно оно перестало работать при создании приложения на реальном устройстве Android после добавления в приложение плагина >
Сначала он жаловался на ключ матрицы, однако я никогда не стремился...
Я внедрил flutterDownloader (это пакет для загрузки файлов во flutter) в свой проект, и когда я добавляю его в манифест Android, как сказано в документе, и когда я это делаю, градиент показывает эту ошибку
**ошибка: **
Я получаю эту ошибку при эмуляции моего приложения
ОШИБКА: сборка не удалась с исключением. * Что пошло не так: Не удалось выполнить задачу «:app:checkDebugDuplateClasses». > Произошла ошибка при выполнении...
Сейчас я учусь на курсах Udemy, чтобы изучить разработку Android с использованием Kotlin. В конце последних двух упражнений я столкнулся со следующими проблемами компиляции:
FAILURE: сборка не удалась с исключением:
В тот момент, когда я пытался скомпилировать свое приложение, возникает следующая проблема: я добавляю в свой проект новый компонент для другой команды, и похоже, что он использует повторяющуюся группу как мою, как мне с этим справиться?
error...