Laravel Artisan Migrate сбой с ошибкой TLS/SSL Ошибка: самоподневный сертификат в цепочке сертификацииMySql

Форум по Mysql
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Laravel Artisan Migrate сбой с ошибкой TLS/SSL Ошибка: самоподневный сертификат в цепочке сертификации

Сообщение Anonymous »

В моей локальной среде разработки у меня есть Laravel, работающий в контейнере PHP: 8.3-FPM , подключаясь к MySQL в контейнере MySQL: 8.0 . После недавнего восстановления я не могу завершить ремесленник, мигрирующее , потому что она не удается с ошибкой:

Код: Выделить всё

The command "mysql  --user="${:LARAVEL_LOAD_USER}" --password="${:LARAVEL_LOAD_PASSWORD}" --host="${:LARAVEL_LOAD_HOST}" --port="${:LARAVEL_LOAD_PORT}" --database="${:LARAVEL_LOAD_DATABASE}" < "${:LARAVEL_LOAD_PATH}"" failed.

Exit Code: 1(General error)

Working directory: /var/credit-app

Output:
================

Error Output:
================
ERROR 2026 (HY000): TLS/SSL error: self-signed certificate in certificate chain
< /code>
Это местная среда разработки, поэтому мне это не особо заботится о том, является ли соединение контейнера к контейнере SSL, и мне, конечно, все равно, если он использует самоподневный сертификат. Я пытался изменить вещи в config/database.php 
, но эта команда не использует соединение PDO, вы можете увидеть, что она фактически вызывает MySQL CLI, так что это не помогло.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ertificate
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.