Как установить сертификат на смарт -карту, используя спецификацию Minidriver? [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как установить сертификат на смарт -карту, используя спецификацию Minidriver? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, чтобы получить сертификат на смарт -карту и связать его с парой ключей, сгенерированной на самой карте, после спецификации Minidriver смарт -карты. Мой текущий подход, кажется, имеет недостающий шаг, и я надеюсь получить некоторую ясность в правильном потоке.

Код: Выделить всё

SCardEstablishContext
: установить контекст диспетчера ресурсов.
[*]

SCardListReaders
: перечислить доступных читателей, чтобы найти смарт -карт.
[*]

SCardConnect
: подключиться к смарт -карте с помощью имени считывателя.
[*]

SCardGetAttrib
: получить атрибут scard_attr_device_friendly_name, который используется для вызовов Minidriver.
[*]

CardAcquireContext
: приобрести ручку для считывателя и карты смарт -карт, используя дружественное имя.
[*]

CardBeginTransaction
: Начните новую транзакцию, чтобы заблокировать карту. Это включает в себя получение вызова из карты, используя Managed C ++ для выполнения операции 3DES с помощью задачи и вывода, а затем вызовать картаутикатхалхэлхенге (все используют указатели карты_даты на Minidriver).
[*]

CardCreateContainer
: Создайте новый контейнер на карте и генерируйте новую пару клавиш RSA 2048 внутри. открытый ключ для создания запроса подписания сертификата (CSR). (Примечание: я знаю, что CSR должен быть подписан новым закрытым ключом, но я не смог выяснить, как интегрировать его с помощью CertieRequest Class .
Сертификат знака: для моего доказательства концепции я использую самоопределенный сертификат CA, чтобы подписать CSR, который дает мне верный, подписанный сертификат. />
Один источник сказал, что я могу использовать CPP_Certificate < /code> имя свойства, но это было неправильно в соответствии с документацией. Шаг должен установить этот сертификат обратно на карту и связать его с контейнером, который я создал. Windows 11, Visual Studio 2022 и .net 8 Core. Флаг Dwinfotype, который позволил бы мне передавать данные о сертификате (например, буфер, содержащий сертификат X.509). Использование Smart Card Minidriver?
b. Эта проблема несовместимости, не требуя, чтобы пользователь удалил свой сертификат WHFB?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ecificatio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»