Я изучал JetPack Compose в последнее время и обнаружил этот очень странный сценарий, в котором мой @preview не отображается, а Android Studio буквально показывает пустую пустую. Никаких предупреждений или ошибок не показано.
Это происходит, когда я добавляю @previewparameter в мой параметр композитной функции.
Я изучал JetPack Compose в последнее время и обнаружил этот очень странный сценарий, в котором мой @preview не отображается, а Android Studio буквально показывает пустую пустую. Никаких предупреждений или ошибок не показано. Это происходит, когда я добавляю @previewparameter в мой параметр композитной функции.
Я новичок в MVVM и пытаюсь создать приложение.
Приложение состоит из 4 разных частей:
Профиль (вход — редактирование профиля и т. д.)
Категории (показывает категории и подкатегории)
Элементы (показать все элементы, страницу с одним элементом, поиск...
Я работаю разработчиком WPF уже около 10 лет и видел много идиотизма во всех формах и размерах, но сегодня я только что наткнулся на свежую партию коровьего навоза, который просто превосходен. Фактически, каждый существующий пирог.
Размещение...
Я работаю над приложением для Android и столкнулся с проблемой при добавлении WindowCompat.setDecorFitsSystemWindows(window, false) в MainActivity.
**Проблема**: Когда я добавляю эту строку в метод onCreate в MainActivity, содержимое TextView выше и...
Снимок экрана терминала Visual Studio Code
Как показано на снимке экрана, Python прекрасно работает в Powershell.
Затем я активирую виртуальную среду по адресу E:\DrewFTCAPI\ftcapivenv. и Python исчез. Не просто исчез, он ничего не запускает и не...
Я пытаюсь использовать платформу Unity и Vuforia с некоторыми сценариями C#. Цель состоит в том, чтобы распознать изображения, распечатать 3D-модель и некоторую информацию об изображении вокруг цели (четыре трехмерных текстовых объекта, вставленных...