Symfony 2.8 не может записать в/var/lib/php/sessions/Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Symfony 2.8 не может записать в/var/lib/php/sessions/

Сообщение Anonymous »

Я немного смущен здесь в условиях функциональности Symfony. У меня есть веб -сайт, который должен писать сеансы в/var/lib/php/sessions/. Я запутался прямо здесь, потому что в/var/www/html/myproject/Все является рекурсивно свойством www-data: www-data (да, я использую Apache). Однако владельцем/var/lib/php/sessions/ является root , поэтому, когда Apache пытается написать там, я получаю ошибку сервера 500 в отношении разрешений на написание в этом каталоге.
Я разделил здесь мнения. Некоторые люди советуют мне изменить config.yml для управления сеансами в каталоге проекта, в то время как другие люди говорят, что это действительно плохая практика. Но как мне получить все нацеливание/var/lib/php/sessions/ без этой ошибки разрешения файла? Произошла ошибка

Сервер вернул «500 внутренний сервер ошибка».

что -то сломано. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы делали, когда произошла эта ошибка. Мы исправим это как можно скорее. Извините за причинение неудобства.

Вот что я получаю через веб -сервер Development Php:

Предупреждение: SessionHandler :: read (): open (/var/lib/php/sessionddc27777777777777777777777777777777777777777777777777777777 O_RDWR) Не удалось: разрешение отказано (13)

500 Ошибка внутреннего сервера - contexterrorexception < /p>
< /blockquote>
Я очень надеюсь, что вы сможете мне помочь. < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/453 ... p-sessions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»