Как я могу сделать Div Content появляться на загрузке страницы, если конкретное значение сохраняется в хранилище сеанса?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как я могу сделать Div Content появляться на загрузке страницы, если конкретное значение сохраняется в хранилище сеанса?

Сообщение Anonymous »

Я делаю новичок в онлайн-выберите в стиле приключения в стиле приключения в стиле приключения, и есть события, которые происходят только в том случае, если вы делали что-то ранее (например, говорите с персонажем или собирать предмет). Я делаю это с SessionStorage/LocalStorage, и он хорошо работает, чтобы отобразить имя, которое выбирает игрок, но я не могу понять, как сделать раздел текста с этим методом (хотя я предполагаю, что это возможно).
В основном, если игрок выберет определенную вариант диалога, то значение «Yeschalk», но на самом деле не будет сохранено, но на самом деле не знает, что на самом деле не знает, что это не так, как это не так, но на самом деле, но не знает, что на самом деле не знает, но на самом деле не знает, что это не так, как это. Это я делал вручную с помощью инструмента осмотра для тестирования). На другой странице я хочу автоматически запустить функцию, когда страница загружается, чтобы проверить, есть ли у игрока это значение, и если он это делает, а затем показать Div, содержащий дополнительный диалог.

Код: Выделить всё

function showNoelleChalk() {
const talkNoelleChalk = sessionStorage.getItem("talkNoelleChalk");
var x = document.getElementById("noelleChalk");
if (x.style.display === "block" && talkNoelleChalk === "yesChalk") {
x.style.display = "none";
} else {
x.style.display = "block";
}
}
< /code>
html div с дополнительным диалогом: < /p>

this is the dialogue

< /code>
Запуск скрипта: < /p>

< /code>
CSS, который должен скрывать Div: < /p>
#noelleChalk {
width: 100%;
padding-left: 0;
padding-right: 0;
text-align: left;
display: none;
}
Я также попытался дать Div класс с отображением: none; , но, похоже, это тоже не работает; Он скрывает Div, но тогда сценарий не может сделать его нечетным. Я думаю, что наверное, что я делаю не так со сценарием.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... saved-to-s
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»