Теперь, что мне следует сделать, чтобы проверить, есть ли какая-либо ошибка, и если она есть, заблокировать выход из сценария (уничтожить его и вывести ошибку на экран)? Например, просто сохраните его в переменной и используйте позже.
Я использую этот код, чтобы подписаться на рассылку. [code] [/code] Теперь, что мне следует сделать, чтобы проверить, есть ли какая-либо ошибка, и если она есть, заблокировать выход из сценария (уничтожить его и вывести ошибку на экран)? Например, просто сохраните его в переменной и используйте позже.
Я подключаюсь к API MailChimp с помощью библиотеки PHP Marketing. У меня есть собственный шаблон, который я создал, в котором есть несколько элементов mc:edit. Код ниже обновляет значения и работает правильно:
Я использую блок кода Mailchimp над текстовым блоком, чтобы попытаться стилизовать оглавление в текстовом блоке. По умолчанию оглавление имеет маркировку и отступ. Я бы хотел, чтобы он не был маркирован и не имел отступов.
Это то, что находится в...
Я интегрирую мобильный SDK Mailchimp в свое приложение Flutter. Я использую MethodChannel для вызова собственного кода Android/iOS.
Я успешно интегрировался, но на Android он работает только в режиме отладки. В режиме выпуска контакт не создается....
Я создаю фабрику OAuth2, используя authlib и FastAPI, поскольку моему вышестоящему приложению необходимо проходить аутентификацию у нескольких поставщиков.
Фабрика аутентификации хорошо работает со всеми поставщиками, кроме Mailchimp.
Я не хочу...