Google Play Billing: подписки/базовые планы не загружаются в приложении Cordova/Compacitor (без журналов BillingClient, Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Google Play Billing: подписки/базовые планы не загружаются в приложении Cordova/Compacitor (без журналов BillingClient,

Сообщение Anonymous »

• Гибридное приложение (Vue 3 + Compacitor 5) с Cordova-Plugin-Purchase V13 для подписок Google Play. < /li>
    Приложение установлено из Google Play Internal Testing (ссылка на включение). Учетная запись тестера добавляется в тестирование лицензии.
  • В игровой консоли подписка существует и имеет активные базовые планы (ежемесячно/ежегодно). Доступность установлена ​​в 173 регионах. < /Li>
    < /ul>
    Проблема < /p>

Приложение никогда не получает продукты /предложения от Google Play. Бейс -планы не загружаются, поэтому я не могу получить Offertoken и не могу запустить покупку.
  • В logcat я вижу только линии Finsky, такие как «Привилегированная учетная запись Billing через установщик…», но я никогда не вижу никаких журналов BillingClient/ProxyBillination, когда я запускаю каталог или покупку. />
    Example logcat:

I/Finsky: [XXXX] Billing preferred account via installer for com.stablemanager.app …
  • No lines for BillingClient / ProxyBillingActivity even when pressing the “Buy” button.
< /li>
< /ul>
Что я ожидаю < /p>
  • После инициализации, store.update () должен вернуть продукт подписки с базовыми планами /предложениями, чтобы я мог выбрать неконтролируемый и вызов (). При запуске потока покупки я ожидаю увидеть ProxyBillingActivity и лист покупок (с тестовой картой, всегда одобряет). < /Li>
    < /ul>
    Что происходит вместо < /p>

Учетная запись… »). < /li>
    В этой версии плагина store.on недоступен, поэтому я также попробовал опертильный запасной (периодический store.update), но все же нет продуктов. < /li>
    < /ul>
    Минимальный код (TypeScript) < /p>
    < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... apacitor-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.