У меня есть данные для ответов на опрос, и я создал флаг, если человек отвечает на опрос два раза в месяц, с помощью "same_Month_sur"="yes". Теперь мне нужно проверить каждого человека, опросы которого помечены как «да»:
чтобы удалить строку «опрос», в которой меньше заполненных значений.
если оба имеют одинаковое количество значений, сохраните последнее
У меня есть данные для ответов на опрос, и я создал флаг, если человек отвечает на опрос два раза в месяц, с помощью "same_Month_sur"="yes". Теперь мне нужно проверить каждого человека, опросы которого помечены как «да»: [list] [*]чтобы удалить строку «опрос», в которой меньше заполненных значений. если оба имеют одинаковое количество значений, сохраните последнее [/list] [code]import numpy as np import pandas as pd
У меня всегда сложилось впечатление, что Pandas использует хеширование при индексировании строк в кадре данных, поэтому такие операции, как df.loc , равны O(1).Однако только сегодня я понял, что это не так, по крайней мере, для многоиндексного...
У меня есть эта стандартная форма с именем пользователя/паролем. png />
Когда я захожу на свою веб -страницу с браузером, я оказался в этой форме, и она пуста. Когда я нажимаю по поле «Имя», он будет автозаполняться с предложенной опцией. Пока все...
У меня есть эта стандартная форма с именем пользователя/паролем. png />
Когда я захожу на свою веб -страницу с браузером, я оказался в этой форме, и она пуста. Когда я нажимаю по поле «Имя», он будет автозаполняться с предложенной опцией. Пока все...