Получение TypeError: не удалось получить динамически импортированный модуль: Framework/dotnet.jsC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Получение TypeError: не удалось получить динамически импортированный модуль: Framework/dotnet.js

Сообщение Anonymous »

у меня был проект Blazor Server, который работал на .net Core 7.0. Я перенес его в веб -приложение .NET 8.0 Blazor, а затем попытался запустить его в режиме интерактивного автоматического рендеринга. Затем я настроил IIS для запуска своего веб -сайта, как он был на серверном проекте. Но когда я запускаю приложение, я получаю TypeError AS:
typeerror: не удалось принести динамически импортированный модуль: /_FRAMEWORD/DOTNET.JS
Изначально я, возможно, базовый URL мог бы, но тогда это должно было вызвать мой CSS и Blazor.Web.js, но это также было погрешено, но это было правильно, но это было правильно, но это было правильно, но это было правильно, но это было правильно. /> Если я публикую сайт и запускаю приложение, я не получаю эту ошибку.
Если вместо IIS я использую IIS Express, запуска приложения без приведенного выше Typeerr. Если так, что может быть обоснованием этого?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/777 ... ork-dotnet
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»