Таблица Markdown отображается правильно в консоли, но смещена на пользовательской платформе (Discord)C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Таблица Markdown отображается правильно в консоли, но смещена на пользовательской платформе (Discord)

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением C#, которое генерирует таблицу разметки, чтобы суммировать данные о расписании проекта. Таблица отображается правильно (с выровненными столбцами) в консоли, но при отправке на пользовательскую платформу (Discord) через веб -крючок столбцы смещены. Я зарегистрировал вывод и подтвердил, что сгенерированная строка является согласованной, поэтому я подозреваю, что проблема заключается в том, как раздоры или любые другие платформы отображают намеку или обрабатывают структуру таблицы.
Вот код, который я использую: < /p>
< /p>
x.TotalTimelogLW)
.Take(input.TopN ?? 10)
.Select(x => new
{
Project = x.Name,
Members = string.Join(", ", x.Members),
LastWeekHours = $"{x.TotalTimelogLW:0.0}h",
LastMonthHours = $"{x.TotalTimelogLM:0.0}h"
})
.ToList();

int maxProjectLength = Math.Max(("Project").Length, tableData.Max(x => x.Project.Length)) + 2;
int maxMembersLength = Math.Max(("Members").Length, tableData.Max(x => x.Members.Length)) + 2;
int maxWeekLength = Math.Max(("Last Week").Length, tableData.Max(x => x.LastWeekHours.Length)) + 2;
int maxMonthLength = Math.Max(("Last Month").Length, tableData.Max(x => x.LastMonthHours.Length)) + 2;

var sb = new System.Text.StringBuilder();

sb.AppendLine($"| {"Project".PadRight(maxProjectLength)} | {"Members".PadRight(maxMembersLength)} | {"Last Week".PadRight(maxWeekLength)} | {"Last Month".PadRight(maxMonthLength)} |");

int totalSeparatorLength = maxProjectLength + maxMembersLength + maxWeekLength + maxMonthLength + 13;
sb.AppendLine(new string('-', totalSeparatorLength));

foreach (var item in tableData)
{
sb.AppendLine($"| {item.Project.PadRight(maxProjectLength)} | {item.Members.PadRight(maxMembersLength)} | {item.LastWeekHours.PadRight(maxWeekLength)} | {item.LastMonthHours.PadRight(maxMonthLength)} |");
}

var messageText = $"📊 *Top Projects Summary*\n\n{sb}";

Console.WriteLine(messageText);

_discordService.NotifyToChannel(webhookUrl, messageText);
< /code>
Консоль вывод (правильно)
Таблица выглядит выровненной в консоли. Вот зарегистрированный вывод:

discord вывод (смешанный)
Однако при отправке на Discord через Webhook, таблица появляется в ошибке: < /p>
[! Здесь] [2]] [2] < /p>
Что я уже пробовал < /p>
Я также попробовал подход, предложенный здесь: Таблица Markdown in Discord
.
образное значение В этом решении используется синтаксис таблицы Markdown внутри кодового блока, например: < /p>
| Month | Savings |
| -------- | ------- |
| January | $250 |
| February | $80 |
| March | $420 |
< /code>
К сожалению, это не отображается в качестве таблицы в Discord (или моей пользовательской платформе). Вместо этого он показывает в виде простого текста, с разбросанными столбцами в зависимости от рендеринга шрифта.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... m-platform
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.