Понимание исполнения коратиковC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Понимание исполнения коратиков

Сообщение Anonymous »

Я работаю в Unity, но это на самом деле просто вопрос C#, поэтому я надеюсь, что это правильный раздел, чтобы опубликовать это. В любом случае, у меня все еще возникают проблемы с визуализацией выполнения сценариев в моей голове, особенно когда есть более одного бега, и все они имеют разные функции. < /p>

В последнее время стало более сложным, так как я добавил обновление, фиксированное размер и Coroutine в мой список «когда этот работает»? Обновление и фиксированное обновление Я получаю суть. Это единственный способ, которым я знаю, что я могу сделать «допустить новые waitForseconds (i);» < /p>

Мой вопрос больше об их заказе на выполнение. Например, если я вызову кораку из обновления (который работает один раз на кадр), и в этой Coroutine есть waitforseconds (10), то приведет ли вы выполнение всех сценариев? Есть ли как один центральный часы, управляющий всем? Обновление не будет работать снова, пока ожидание не исчезнет? Что, если у меня есть еще один сценарий с функцией обновления, содержащей другую кораку, также ожидающую, и оба работают одновременно? Трудно объяснить. Я прочитал пару фрагментов информации в Интернете о Coroutine, но ничто, что действительно объясняет это так, как я могу это визуализировать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/296 ... coroutines
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»