Любая польза для производительности для подготовки к простым, статическому запросу метода?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Любая польза для производительности для подготовки к простым, статическому запросу метода?

Сообщение Anonymous »

У меня есть статический метод с простым запросом, который проверяет, находится ли идентификатор в базе данных: < /p>

Код: Выделить всё

public static boolean isPersisted(Integer id) {
String sql = "select id from table where id = "+id+"";
Я понимаю, что они могут защитить от инъекции SQL, и я знаю, что они предлагают большие преимущества при переходе на вставку со списком идентификаторов (например), но есть ли какие -либо Performance/Permory Performation для использования подготовленных утверждений? но ничего определяющего, ** я закончил тем, что написал тест и обнаружил, что для этого случая подготовленные предприятия были последовательно ~ на 25% медленнее. < /p>
более надежный тест < /strong>: использование Java 1.8, OJDBC8.jar против непроизводства, Orcale 12c Database, где я, как правило, единоличный пользователь. Подготовленное предприятие и 50 Использование оператора (создание запроса с помощью строковой конкатенации).
Чтобы попытаться исключить какое -то кэширование базы данных, я снова запустил тест, но переключил заказ, запустив операторы, сначала следовал приготовление заказа. См. Ниже для результатов (в миллисекундах со средними значениями и стандартными отклонениями).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/699 ... thod-query

Вернуться в «JAVA»