Программирование на C# для Unity: NullReferenceException: ссылка на объект не установлена ​​на экземпляр объекта [дубликC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Программирование на C# для Unity: NullReferenceException: ссылка на объект не установлена ​​на экземпляр объекта [дублик

Сообщение Anonymous »

"NullReferenceException: ссылка на объект не установлена ​​на экземпляр объекта"
Привет всем! Я следую инструкциям, которые нашел в Интернете для Unity с C#, чтобы построить 3D платформер с нуля. По ходу обучения (я дам ссылку на него здесь: или найдите «3D-платформер в Unity — контроллер игрока (часть 1)» от git-amend на YouTube), он начинает говорить о реализации класса «InputReader» (около 7:30). С точки зрения реализации все шло нормально, но я начал получать ошибку, указанную выше в отношении выделенной строки: изображение кода
Я попытался исправить ее, следуя некоторым советам в отношении GameObject .FindWithTag("Player"), хотя я и видел, что это не очень хорошее решение, проблема все равно остается. Что-то я делаю неправильно с точки зрения ссылки на то, что, как я полагаю, является объектом Player? ScriptableObject в настоящее время прикреплен к моему объекту Player, как это было сделано в руководстве, но у него не возникает проблем с запуском игры. Любая помощь или совет будут чудесны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ce-not-set
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.