У меня есть веб-сайт Azure, на котором создаются отчеты. Создание отчетов занимает около 45 секунд, и я хотел бы перенести эту рабочую роль, чтобы уменьшить нагрузку на веб-сайт.
Я искал, какой инструмент использовать, чтобы веб-сайт мог передавать «запрос на создание отчета» рабочей роли. Очереди Azure кажутся подходящим вариантом, но судя по тому, что я видел в серии Channel 9 Azure Friday, сообщениях в блогах и Stackoverflow (темы об очередях служебной шины Azure и очередях для веб-/рабочих ролей, написание прослушивателя в очереди Azure), Azure Queue поддерживает только опрос.
Однако Azure быстро меняется, и эта информация немного устарела. Опрос по-прежнему поддерживается только функцией Queue?
В этом случае, будет ли мне лучше использовать служебную шину Azure для передачи сообщений, поскольку она поддерживает модель публикации/подписки? Я немного не решаюсь использовать служебную шину, поскольку мне не нужны какие-либо функции, специфичные для служебной шины, описанные в MSDN.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/272 ... zure-queue
Подписка на очередь Azure ⇐ C#
Место общения программистов C#
1710718874
Anonymous
У меня есть веб-сайт Azure, на котором создаются отчеты. Создание отчетов занимает около 45 секунд, и я хотел бы перенести эту рабочую роль, чтобы уменьшить нагрузку на веб-сайт.
Я искал, какой инструмент использовать, чтобы веб-сайт мог передавать «запрос на создание отчета» рабочей роли. Очереди Azure кажутся подходящим вариантом, но судя по тому, что я видел в серии Channel 9 Azure Friday, сообщениях в блогах и Stackoverflow (темы об очередях служебной шины Azure и очередях для веб-/рабочих ролей, написание прослушивателя в очереди Azure), [b]Azure Queue поддерживает только опрос[/b].
Однако Azure быстро меняется, и эта информация немного устарела. Опрос по-прежнему поддерживается только функцией Queue?
В этом случае, будет ли мне лучше использовать служебную шину Azure для передачи сообщений, поскольку она поддерживает модель публикации/подписки? Я немного не решаюсь использовать служебную шину, поскольку мне не нужны какие-либо функции, специфичные для служебной шины, описанные в MSDN.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/27229990/subscribing-to-an-azure-queue[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android