Создайте программу GUI Java, которая принимает название лиц продавцов и две суммы продаж и отображает имя и его общую сумму продаж через поле сообщения < /p>
Определить и расширить. Это должно быть подробно шаг за шагом. Будет ожидать хорошего ответа. Этот вопрос был задан в школе.
Создайте программу GUI Java, которая принимает название лиц продавцов и две суммы продаж и отображает имя и его общую сумму продаж через поле сообщения < /p> Определить и расширить. Это должно быть подробно шаг за шагом. Будет ожидать хорошего ответа. Этот вопрос был задан в школе.
Создайте программу GUI Java, которая принимает название лиц продавцов и две суммы продаж и отображает имя и его общую сумму продаж через поле сообщения
Определить и расширить. Это должно быть подробно шаг за шагом. Будет ожидать хорошего ответа....
У меня проблемы с графическим интерфейсом, над которым я работаю. Идея состоит в том, чтобы иметь список сигналов дерева и иметь возможность перетаскивать их на сюжет. В конечном итоге наличие длинного списка сигналов, нескольких графиков и т. Д....
Мне нужно создать настольное Java-приложение для клиента, и последний раз, когда я писал Java, это было 2 года назад, и это было немного странно.
Мой основной вопрос касается навигации между графическим интерфейсом пользователя. . Раньше я просто...
Это проблема более крупной программы по зарядке и разрядке суперконденсаторов. Функция CELL_DISCHARGE — это функция, которая, как следует из названия, разряжает ячейки подключенных суперконденсаторов. В функции окно графического интерфейса зависает...
Моя программа отображает прямоугольник поверх видеоизображения на tkinter.Canvas. Обработчик мыши позволяет пользователю перемещать и растягивать прямоугольник, чтобы определить область видео для обработки. Когда окно закрывается, программное...