Я хочу, чтобы мои обработчики исключений и функции отладки могли напечатать обратные пути стека вызовов, в основном, как библиотека BackTrace () в Glibc. К сожалению, моя библиотека C (Newlib) не дает такого звонка.
#include // GCC's internal unwinder, part of libgcc
_Unwind_Reason_Code trace_fcn(_Unwind_Context *ctx, void *d)
{
int *depth = (int*)d;
printf("\t#%d: program counter at %08x\n", *depth, _Unwind_GetIP(ctx));
(*depth)++;
return _URC_NO_REASON;
}
void print_backtrace_here()
{
int depth = 0;
_Unwind_Backtrace(&trace_fcn, &depth);
}
< /code>
, который в основном работает, но полученные следы не всегда завершены. Например, если я делаю < /p>
int func3() { print_backtrace_here(); return 0; }
int func2() { return func3(); }
int func1() { return func2(); }
int main() { return func1(); }
< /code>
Backtrace показывает только func3 () и main (). (Это, очевидно, пример игрушек, но я проверил разборку и подтвердил, что все эти функции здесь здесь в полной мере и не оптимизированы или подставки.) И действительно, это даже отступает мимо Майн в код инициализации загрузки. Таким образом, предположительно, проблема не с сценарием линкера или параметром компилятора. (Кроме того, из разборки было подтверждено, что в этом тесте ARM7 также не используется ни один указатель кадров). (В предыдущей версии этой системы использовалась старая APC ABI на ARM7 с принудительными кадрами стека и указателем кадров, а также обратной дорогой, подобной той, которая здесь работала). (_Unwind
Я хочу, чтобы мои обработчики исключений и функции отладки могли напечатать обратные пути стека вызовов, в основном, как библиотека BackTrace () в Glibc. К сожалению, моя библиотека C (Newlib) не дает такого звонка.[code]#include // GCC's internal unwinder, part of libgcc _Unwind_Reason_Code trace_fcn(_Unwind_Context *ctx, void *d) { int *depth = (int*)d; printf("\t#%d: program counter at %08x\n", *depth, _Unwind_GetIP(ctx)); (*depth)++; return _URC_NO_REASON; }
void print_backtrace_here() { int depth = 0; _Unwind_Backtrace(&trace_fcn, &depth); } < /code> , который в основном работает, но полученные следы не всегда завершены. Например, если я делаю < /p> int func3() { print_backtrace_here(); return 0; } int func2() { return func3(); } int func1() { return func2(); } int main() { return func1(); } < /code> Backtrace показывает только func3 () и main (). (Это, очевидно, пример игрушек, но я проверил разборку и подтвердил, что все эти функции здесь здесь в полной мере и не оптимизированы или подставки.) И действительно, это даже отступает мимо Майн в код инициализации загрузки. Таким образом, предположительно, проблема не с сценарием линкера или параметром компилятора. (Кроме того, из разборки было подтверждено, что в этом тесте ARM7 также не используется ни один указатель кадров). (В предыдущей версии этой системы использовалась старая APC ABI на ARM7 с принудительными кадрами стека и указателем кадров, а также обратной дорогой, подобной той, которая здесь работала). (_Unwind[/code] предназначен для обработки исключений, я думаю.)>
Я работаю над рекурсивной функцией, чтобы пройти и обрабатывать глубоко вложенные структуры JSON. Однако, когда глубина превышает определенный предел (например, уровня более 10000+), моя программа вылетает с превышением максимального размера стека...
Где -то включить в наш сервисный работник, по -видимому, доступ к окну. Но на выводе отладки я просто вижу ссылку на то, что кажется - случайным, не связанным кодом. Есть ли способ получить точный Callstack, чтобы увидеть, где доступ к объекту...
Я иду по документации и источникам ядра Linux и OpenAMP. Из того, что я могу сказать, OpenAMP - это адаптация пользовательского пространства модулей ядра, где UIO используется для отображения памяти процессор удаленного RTOS. Например: размер...
Я пытаюсь использовать функцию полей запроса, используя Azure .net C# SDK, но я получаю ошибку ниже, вызывая метод. Не могли бы вы помочь мне.
Подробная информация об ошибке -
errorcode: Invalidargument Содержание: {«Ошибка»: {«Код»:...
Я все еще хочу использовать gcc std::stacktrace, поэтому я создаю свой собственный gcc с помощью ./configure --enable-libstdcxx-backtrace=yes
Следующее код
/home/roroco/Dropbox/cpp/cpp-global-deps/gcc-13.2.0/dist/bin/g++ -std=c++23...