Я создаю приложение для Android, которое предназначено для одного пользователя на установку. Приложение должно хранить имя пользователя и пароль.[code]android:inputType="textCapSentences"[/code] Поле пароля:[code]android:inputType="textPassword"[/code] Мой вопрос: какой наименьший болезненный способ зашифровать/расшифровать оба значения.>
Я изучаю методы передачи файлов и их влияние на производительность для различных размеров файлов. Идеально, поскольку они избегают ненужных копий данных и улучшают производительность, устраняя передачи памяти пользовательского пространства. Они...
Большинство реализаций inputType text (кроме URI, пароля и т. д.) для EditText и TextView позволяют использовать Emoji, хотя в большинстве конфигураций клавиатуры Google эта кнопка скрыта. Есть ли способ отключить ввод Emoji в EditText? Есть ли...
Я подключил к этому TextWatcher.
selectedValue.setOnTouchListener(new View.OnTouchListener() {
@Override
public boolean onTouch(View view, MotionEvent motionEvent) {
showKeyBoard(mContext, selectedValue);...
Домен для входа, работающий в моем кластере AWS EKS, сертифицирован с помощью cert-manager и Let's Encrypt.
Домен считается защищенным в моем настольном браузере и моем новом телефоне Android.
В браузере моего старого телефона Android, созданного...
Была объявлена некоторая информация о том, что SSL больше не поддерживается в Android версии 7 и старше:
Есть ли какое-нибудь решение для работы SSL на Android версии 7 и старше?