Закрытие ресурса, возвращаемого от Stream_socket_server () < /code>, чрезвычайно медленная (~ 0,5 секунды), как протестировано с помощью этого скрипта: < /p>
< /code>
90% времени выполнения тратится на fclose ($ s); < /code> < /p>
Эквивалентное приложение C ++ не сталкивается с этой продолжительностью задержки, пытаясь отключить сокет прослушивания, вместо этого закрывающегося
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/10808679/closing-a-stream-server-socket-is-slow[/url]
Закрытие ресурса, возвращаемого от Stream_socket_server () < /code>, чрезвычайно медленная (~ 0,5 секунды), как протестировано с помощью этого скрипта: < /p>
[code] < /code>
90% времени выполнения тратится на fclose ($ s); < /code> < /p>
Эквивалентное приложение C ++ не сталкивается с этой продолжительностью задержки, пытаясь отключить сокет прослушивания, вместо этого закрывающегося
Я пытался создать серверный сокет для подключения клиентских сокетов через Интернет. В гугле ничего не нашел.
К сожалению, работает только с моей локальной сетью. Он отвечает, когда я подключаюсь к 127.0.0.1 через браузер на том же компьютере, но не...
У меня есть программа на Python, которая считывает данные из интерфейса SPI и отправляет их на TCP-сервер. Я устанавливаю соединение с сервером перед чтением из интерфейса SPI. Однако мне также необходимо передать данные через UDP локально. Проблема...
У меня есть очень простое приложение, которое пытается отправлять и получать данные.
public async Task SendDataAsync(bytes[] data, CancellationToken ct)
{
//Send to wire
await TcpClient.GetStream().WriteAsync(bytes, ct);
У меня есть очень простое приложение, которое пытается отправлять и получать данные.
public async Task SendDataAsync(bytes[] data, CancellationToken ct)
{
//Send to wire
await TcpClient.GetStream().WriteAsync(bytes, ct);
У меня возникли проблемы с установкой и поддержанием соединения WebSocket в моем проекте Django с использованием каналов Django. Я настроил систему уведомлений, которая использует WebSockets для рассылки сообщений подключенным клиентам. Однако я...