Может ли кто -нибудь дать какие -либо советы? Мне нужно ограничить количество, к которому получает этот счетчик? Например - я бы никогда не продал 15 продукта на своем рынке. В идеале этот лимит будет 3/4 и останется на этом до тех пор, пока день не будет выполнена для любого клиента, просмотра его.
Это для использования на веб -сайте Shopify, чтобы показать социальные доказательства продаж. Я просто не хочу, чтобы это было нереалистично, так как продажа 15 предметов высокой стоимости маловероятно.
Может ли кто -нибудь дать какие -либо советы? Мне нужно ограничить количество, к которому получает этот счетчик? Например - я бы никогда не продал 15 продукта на своем рынке. В идеале этот лимит будет 3/4 и останется на этом до тех пор, пока день не будет выполнена для любого клиента, просмотра его. Это для использования на веб -сайте Shopify, чтобы показать социальные доказательства продаж. Я просто не хочу, чтобы это было нереалистично, так как продажа 15 предметов высокой стоимости маловероятно.[code]
У меня есть сервер Centos 7, и когда я ограничиваю максимальное количество подключений на пользователя с помощью файла конфигурации /etc/security/limits.conf, все работает нормально. Ниже приведен пример моей конфигурации в этом файле:
Я хочу установить минимальное и максимальное значение ввода для поля EditText. Я создаю одну простую проверку для EditText; он принимает значения A-Z и 0-9 с минимум 5 и максимум 8 символами.
Я установил максимум и другие проверки следующим...
У меня есть отчет в формате html, и данные заполняются с использованием скорости Apache . Здесь я добавил нижний колонтитул. В разделе нижнего колонтитула будет показан номер страницы разбивки на страницы, но отображается Страница 0 из 0 > Я не...