Липкие заголовки с переполнением?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Липкие заголовки с переполнением?

Сообщение Anonymous »

У меня есть таблица, в которой я хочу сделать заголовок и первый столбец липким (как показано в примере).
Он работает так, пока я не добавлю переполнение-x: scroll; (неядная строка 3 в styles.css ). Overflow-X: Scroll сохраняет первые столбцы липкость, но ломает липкость верхних заголовков. В статье предлагается извлечь ваши заголовки в отдельный div , а затем использование библиотеки синхронизации прокрутки JS для синхронизации прокрутки переполнений ваших заголовков и ваших рядов (пример 1, пример 2).
Это решает проблему липкости + переполнение, но вводит новую проблему. Ширина столбца теперь не может регулировать на основе длины данных в ячейках (как это происходит в моем начальном примере), и вычисление этого вручную для каждого столбца кажется отрывочным. столбец < /li>
Ширина столбца, которые настраивались на основе данных, предоставленных < /li>
Нет вложенного вертикального свитка (оконная балка прокрутки должна быть единственной вертикальной прокруткой) < /li>
< /ul>
Я открываю для Hacks on ecolle overscr. Непрерывно переводить заголовки таблицы в верхнюю часть экрана. Я попробовал это решение, и эффект слишком ловкий, чтобы использовать с объемом данных, которые я использую.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/765 ... h-overflow
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»