When dark mode is enabled, the text color in all
tags should be off-white, regardless of the mode, but it is changing to black text in dark mode.pls help me with slotion
ниже изображения представляет собой необходимый дизайн
box-sizing: border-box;
width: 328px;
background: linear-gradient(104.04deg, #86003e 0%, #d63941 100%);
height: 200px;
border-radius: 15px;
padding: 2px 16px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
margin-top: 0px;
">
{{TripOfferPercentage}}%
Off
On your first Things
to do
{{OfferCode}}
[img]https://st.redbus.in/Images/Activity/copy.png[/img]
{{OfferValidty}}
В облегченном режиме работает нормально
< /p>
но в темном режиме текст становится черным
[code]When dark mode is enabled, the text color in all tags should be off-white, regardless of the mode, but it is changing to black text in dark mode.pls help me with slotion[/code] ниже изображения представляет собой необходимый дизайн [img]https://i.stack.imgur.com/ yNaJ7.png[/img]
Я работаю над тестовым проектом SwiftUI, который включает в себя настройку цветов на основе настроек светлого и темного режима.
В моем каталоге ресурсов я настроил theme.colorset для поддержки разных цветов для светлого и темного окружения, что...
Как сделать так, чтобы моя электронная почта выглядела одинаково независимо от темы, которую пользователь использует на своем устройстве.
Мне нужно, чтобы моя электронная почта выглядела одинаково как в светлом, так и в темном режиме. >
Как мне...
Настольный компьютер, телефон Android в порядке. Для тестирования я использую Chrome.
По умолчанию он светлый.
Текст белый на iPhone как в Chrome, так и в Safari.
Текст белый на iPhone.
p>
Я понятия не имел, почему.
Смотрите облегченный режим:...
Обмен изображениями в темном и светлом режимах шаблона электронной почты не работает, как это исправить?
когда я использую цветовую схему предпочтений @media, также добавляю метатеги, но это не работает. Электронная почта, как это решить p>...
Обмен изображениями в темном и светлом режимах шаблона электронного письма не работает. Как это исправить?
Я использую @media (prefers-color-scheme), а также добавляю метатеги, но это не работает.
Есть ли у кого-нибудь решение этой проблемы?...