Существует гибкий контейнер (дисплей: гибкий) с выравнивающими элементами: базовый уровень. Внутри существует текстовый элемент (метка) и вход, которые отображают. INVALID-FEED-обратная связь. Блоки.
Существует гибкий контейнер (дисплей: гибкий) с выравнивающими элементами: базовый уровень. Внутри существует текстовый элемент (метка) и вход, которые отображают. INVALID-FEED-обратная связь. Блоки.[code] Assign at least
Required
Submissions to
[/code] Я попытался установить Align-items: в центре, но он выглядит немного по-другому. Мне нужно сохранить выравнивание относительно ввода.
Существует гибкий контейнер (дисплей: гибкий) с выравнивающими элементами: базовый уровень. Внутри существует текстовый элемент (метка) и вход, которые отображают. INVALID-FEED-обратная связь. Блоки.
Assign at least
.container { дисплей: гибкий; выровнять-элементы: базовая линия; } Где я могу прочитать документацию о том, как определяется базовый уровень в следующих случаях:
В элементе нет текста. Текст находится...
В качестве хобби я занимался моделированием фэнтезийных очков для бейсболистов. Для данной команды в данной игре есть девять (9) стартовых отбивающих, которые бьют по порядку.
Я обучил каждое из их распределений очков как многоклассовый...
Я проверил следующий фрагмент кода в Chrome и Firefox:
Test me
Я заметил, что элемент показывает только одну высоту строки вместо двух (что означает, что разрыв строки не увеличивает высоту элемента). Чтобы получить две линии высоты, мне нужно...
Я проверил следующий фрагмент кода в Chrome и Firefox:
Test me
Я заметил, что элемент показывает только одну высоту строки вместо двух (что означает, что разрыв строки не увеличивает высоту элемента). Чтобы получить две линии высоты, мне нужно...