Мне нужно простое решение. Я знаю, что это похоже на некоторые другие вопросы, например:
[list] [*]Таблица HTML с фиксированными заголовками и фиксированным столбцом? [*]Как заблокировать первую строку и первый столбец таблицы при прокрутке, возможно, с помощью JavaScript и CSS? [/list]
Но Мне нужно заморозить только один левый столбец, и я бы предпочел простое решение без скриптов.
Мне нужно простое решение. Я знаю, что это похоже на некоторые другие вопросы, например:
Таблица HTML с фиксированными заголовками и фиксированным столбцом? Как заблокировать первую строку и первый столбец таблицы при прокрутке, возможно, с помощью...
Таблица HTML с фиксированными заголовками и фиксированным столбцом? Как заблокировать первую строку и первый столбец таблицы при прокрутке, возможно, с помощью...
Мне нужно простое решение CSS, в котором я смогу закрепить заголовок в первом столбце и прокручиваемое тело. Я знаю, что есть похожие вопросы, например:
Пример 1 и Пример 2
Но все вопросы/Примеры, которые я искал, и м е ю т с л е д у ю щ и е о б щ и...
У меня есть составной экран с некоторым содержимым, а затем TabRow, который содержит разные экраны (в зависимости от выбранной вкладки). Экраны вкладок содержат прокручиваемые данные, и это отображается с помощью LazyColumn.
На родительском экране у...
У меня есть составной экран с некоторым содержимым, а затем TabRow, который содержит разные экраны (в зависимости от выбранной вкладки). Экраны вкладок содержат прокручиваемые данные, и это отображается с помощью LazyColumn.
На родительском экране у...