ARM64 UWP получил систему из ошибки сборки памятиC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 ARM64 UWP получил систему из ошибки сборки памяти

Сообщение Anonymous »

Структура моей проекта - < /p>

[*]uwp.packaging
[*]uwp.mainui
wpf в качестве настольного brdige < /li>
2 Библиотека (COUNT: 3) < /li>
< /ul>
Проект упаковки UWP Ссылка на Desktopbridge
одна библиотека класса UWP используется для API REST для вызова сервера. (System.tex.json & Refit).
Другие библиотеки классов используются по различной причине и используются для чистого кода.
Другие три библиотеки стандарта 2 .NET также используются для чистого кода, сущности, DB. Но в ARM64 он показывает проблему «системы из памяти». Сбоя сбоя. Но я не смог найти правильное решение. < /P>
Благодаря неумелогом компиляции с опцией нативной цепочки инструментов .NET в режиме отладки он работает нормально в X64. Для ARM64 я должен удалить также приложение из Directives Default.rd.xml file.
Необходимо удалить это
Я знаю, что проблема - указания в выполнении выполнения. Но мой проект в настоящее время слишком большой. Если я удалю Application из RD -файла, приложение получило успешную сборку построения в режиме выпуска, но приложение было сбито. Я должен добавить каждую директиву времени выполнения вручную. Уже попробовал это, но пользовательский интерфейс получил отставание, или также произошли некоторые другие проблемы, которые не могли быть смягчены. может иметь успешную сборку.
Существует ли какое -либо решение, чтобы я мог сделать большой проект легко строить и запустить, не добавляя один тип пространства имен и т. Д.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... uild-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»