[*]uwp.packaging
[*]uwp.mainui
wpf в качестве настольного brdige < /li>
2 Библиотека (COUNT: 3) < /li>
< /ul>
Проект упаковки UWP Ссылка на Desktopbridge
одна библиотека класса UWP используется для API REST для вызова сервера. (System.tex.json & Refit).
Другие библиотеки классов используются по различной причине и используются для чистого кода.
Другие три библиотеки стандарта 2 .NET также используются для чистого кода, сущности, DB. Но в ARM64 он показывает проблему «системы из памяти». Сбоя сбоя. Но я не смог найти правильное решение. < /P>
Благодаря неумелогом компиляции с опцией нативной цепочки инструментов .NET в режиме отладки он работает нормально в X64. Для ARM64 я должен удалить также приложение из Directives Default.rd.xml file.
Необходимо удалить это
Я знаю, что проблема - указания в выполнении выполнения. Но мой проект в настоящее время слишком большой. Если я удалю Application из RD -файла, приложение получило успешную сборку построения в режиме выпуска, но приложение было сбито. Я должен добавить каждую директиву времени выполнения вручную. Уже попробовал это, но пользовательский интерфейс получил отставание, или также произошли некоторые другие проблемы, которые не могли быть смягчены.
Код: Выделить всё
Существует ли какое -либо решение, чтобы я мог сделать большой проект легко строить и запустить, не добавляя один тип пространства имен и т. Д.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... uild-error
Мобильная версия