У меня есть приложение для партии Java, которое выполняет несколько этапов обработки на ковше Couchbase, размещенном в одном кластере узлов. База данных не является ни большим, ни требуемой молнией, всего около 500 МБ данных. Они делают это параллельно или неоднократно, таким образом, один пакетный прогон приводит во многие вызовы cluster.connect () .
, в то время как это работало нормально, так как неделя я воспринимаю тайм -ауты и переоборудование. Добавление опции JVM -xx:+HeapdumponoutofMemoryError не запускает дампы кучи. Увеличение кучи тоже не помогло, но я обнаружил, что более 2000 резьбов ожидания до того, как произойдет ошибка. Почти все потоки связаны с соединениями Couchbase. Это ограничивает мое приложение при обработке дополнительных данных. На стороне сервера (Couchbase) я проверил интерфейс администратора, но нет никаких признаков какой -либо проблемы. < /P>
Что может быть основной причиной этого поведения? На что я должен посмотреть, чтобы узнать больше?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ng-threads
Couchbase Client выходит из строя с OutofmemoryError на слишком большом количестве потоков ожидания ⇐ JAVA
-