Kerberos: Получение имени пользователя из билета на обслуживание с использованием файла KeyTab в JavaScript [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Kerberos: Получение имени пользователя из билета на обслуживание с использованием файла KeyTab в JavaScript [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть сервисный билет, который я извлекал из компьютера Microsoft Active Directory. Этот сервисный билет затем отправляет на мой сервер, в котором сгенерирован файл KeyTab для пользовательской SPN, который был создан для моей службы. Однако, кажется, ничего не работает. Это определенно возможно, но поддержка библиотеки просто ужасна, и почти все примеры кода, через которые я наткнулся, не работают. < /P>
Есть ли какой -то сертифицированный способ сделать это? Мне все равно, если это CLI -Tool или пакет NPMJS - мне просто что -то нужно.
Пакеты, такие как Kerb5, не предлагают эту функцию, и библиотека Kerberos несколько сломана для меня. Имя пользователя из билета на сервис Base64, хранящегося в переменной с использованием файла KeyTab. < /p>
Что -то вроде: < /p>
const serviceTicketBase64 = "longtokenhere=";
const keytabFilePath = "/path/to/file";

const username = extractUsernameFromServiceTicket(serviceTicketBase64, keytabFilePath);

if (!username) console.log("Not authenticated")
else console.log("Authenticated as " + username)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... javascript
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»