У меня есть сервисный билет, который я извлекал из компьютера Microsoft Active Directory. Этот сервисный билет затем отправляет на мой сервер, в котором сгенерирован файл KeyTab для пользовательской SPN, который был создан для моей службы. Однако, кажется, ничего не работает. Это определенно возможно, но поддержка библиотеки просто ужасна, и почти все примеры кода, через которые я наткнулся, не работают. < /P>
Есть ли какой -то сертифицированный способ сделать это? Мне все равно, если это CLI -Tool или пакет NPMJS - мне просто что -то нужно.
Пакеты, такие как Kerb5, не предлагают эту функцию, и библиотека Kerberos несколько сломана для меня. Имя пользователя из билета на сервис Base64, хранящегося в переменной с использованием файла KeyTab. < /p>
Что -то вроде: < /p>
const serviceTicketBase64 = "longtokenhere=";
const keytabFilePath = "/path/to/file";
const username = extractUsernameFromServiceTicket(serviceTicketBase64, keytabFilePath);
if (!username) console.log("Not authenticated")
else console.log("Authenticated as " + username)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... javascript
Kerberos: Получение имени пользователя из билета на обслуживание с использованием файла KeyTab в JavaScript [закрыто] ⇐ Javascript
Форум по Javascript
1756815330
Anonymous
У меня есть сервисный билет, который я извлекал из компьютера Microsoft Active Directory. Этот сервисный билет затем отправляет на мой сервер, в котором сгенерирован файл KeyTab для пользовательской SPN, который был создан для моей службы. Однако, кажется, ничего не работает. Это определенно возможно, но поддержка библиотеки просто ужасна, и почти все примеры кода, через которые я наткнулся, не работают. < /P>
Есть ли какой -то сертифицированный способ сделать это? Мне все равно, если это CLI -Tool или пакет NPMJS - мне просто что -то нужно.
Пакеты, такие как Kerb5, не предлагают эту функцию, и библиотека Kerberos несколько сломана для меня. Имя пользователя из билета на сервис Base64, хранящегося в переменной с использованием файла KeyTab. < /p>
Что -то вроде: < /p>
const serviceTicketBase64 = "longtokenhere=";
const keytabFilePath = "/path/to/file";
const username = extractUsernameFromServiceTicket(serviceTicketBase64, keytabFilePath);
if (!username) console.log("Not authenticated")
else console.log("Authenticated as " + username)
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79752858/kerberos-getting-username-from-service-ticket-using-keytab-file-in-javascript[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android