и pdo_sqlsrv ). Как я могу добавить их в свой веб -контейнер? Я не могу использовать конфигурацию дополнительных пакетов, потому что она требует добавления внешних репозитории.
Я работаю над проектом DDEV, где мне нужны драйверы SQL Server для PHP ([code]sqlsrv[/code] и pdo_sqlsrv ). Как я могу добавить их в свой веб -контейнер? Я не могу использовать конфигурацию дополнительных пакетов, потому что она требует добавления внешних репозитории.
Я работаю над проектом DDEV-Local, где мне нужны драйверы SQL Server для PHP ( sqlsrv и pdo_sqlsrv). Как я могу добавить их в веб-контейнер? Я не могу использовать конфигурацию дополнительных пакетов, поскольку она требует добавления внешних...
У меня возникла проблема с настройкой сервера с использованием XAMPP.
После всей настройки PHP выдает ошибку, сообщающую, что Вызов неопределенной функции sqlsrv_connect(), после некоторого устранения неполадок я обнаружил что PHP не смог найти...
После всей настройки PHP выдает ошибку, сообщающую, что Вызов неопределенной функции sqlsrv_connect(), после некоторого устранения неполадок я обнаружил что PHP не смог найти...