У меня есть действие , но в подписанном методе мне не нужны эти данные. Могу ли я как -то подписаться на метод без этих аргументов? Я просто не хочу делать бесполезные аргументы. И я не могу просто сделать данные этого действия пустыми, так как это необходимо в другом сценарии < /p>
public Action onKill;
< /code>
Другой скрипт < /p>
health.OnKill += AddArmor; // Here I want to make AddArmor argumentless, but because of delegate, I can't
У меня есть действие , но в подписанном методе мне не нужны эти данные. Могу ли я как -то подписаться на метод без этих аргументов? Я просто не хочу делать бесполезные аргументы. И я не могу просто сделать данные этого действия пустыми, так как это необходимо в другом сценарии < /p> public Action onKill; < /code> Другой скрипт < /p> health.OnKill += AddArmor; // Here I want to make AddArmor argumentless, but because of delegate, I can't
Xcode выдает ошибку: «Член экземпляра pauseGame322 нельзя использовать для типа ViewController; вы хотели вместо этого использовать значение этого типа?»
func applicationWillTerminate(_ application: UIApplication) { // Вызывается, когда приложение...
Мне нужно получить FunctionPointerForDelegate для передачи собственного P/Invoke, но эта функция находится в универсальном классе типа myClass
Когда я пытаюсь создать указатель, я получаю сообщение об ошибке из
System.ArgumentException: 'The...
Я создал 3 потока, и все потоки имеют операцию увеличения атрибута threadlocal, кроме потока1. Я также инициализирую атрибут threadstatic в делегате threadlocal значением 11.
Здесь я всегда получаю значение num = 0 в первом потоке. Почему так?
class...
В редакторе курсора, как мы можем игнорировать аргумент «Тип» ошибки ворса для весь проект? Курсор больше), Mypy и т. Д. Это мало разочаровывает, чтобы добавить этот комментарий в каждом месте, чтобы избежать этих ошибок ворса.
В редакторе курсора, как мы можем игнорировать аргумент «Тип» ошибки ворса для весь проект? Курсор больше), Mypy и т. Д. Это мало разочаровывает, чтобы добавить этот комментарий в каждом месте, чтобы избежать этих ошибок ворса.