Изображение не отображается в iOS Push -уведомления, используя расширение службы уведомлений в React Tanие с FirebaseIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Изображение не отображается в iOS Push -уведомления, используя расширение службы уведомлений в React Tanие с Firebase

Сообщение Anonymous »

Я работаю над нативным проектом React, в котором я реализовал расширение службы уведомлений (NSE), чтобы отображать богатые уведомления Push с изображениями на iOS. Я использую общение облакового обмена Firebase (FCM), чтобы отправить уведомления Push. Тем не менее, изображение не отображается в уведомлении, хотя я передаю действительный URL публичного изображений. /> @Interface natificationservice () < /p>
@property (неатомный, сильный) void (^contentHandler) (UnnotificationContent *ContentTodeliver);
@Property (неатомный, сильный) непредубийский /> @Implementation natificationservice < /p>

(void) DidReceivenotificationRequest: (UnnotificationRequest *) Запрос с ContententHandler: (void (^) (UnnotificationContent * _Nonnull)). /> self.bestattAtmentcontent = [request.content mutablecopy]; < /p>
// debug marker
self.bestattAtteMptemptcontent.title = [self.bestattAtteMpteMptContent.title stringByppendingString:@"[nse]"]; < /p>
[writhpess stressering stringstring:@"[nse]"]; PopuLateNotificationContent: Self.BestAttAtmentEmptContent WithContentHandler: ContentHandler]; < /p>
< /li>
< /ul>
} < /p>

(void) ServiceExtensionTim // // Использование этого как возможность доставить вашу «лучшую попытку» в измененный контент, в противном случае будет использоваться исходная полезная нагрузка. /> Все еще я не могу видеть изображение в уведомлении, но nse есть ли с заголовком. Или что -то не так с моей полезной нагрузкой FCM или уведомлением о логике?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -extension
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»