Мне нужно проанализировать процессору и производительность памяти в определенном разделе кода в моем приложении нативного изображения GraAlvm. Моя цель состоит в том, чтобы изолировать профилирование только в этом разделе, контролируя его непосредственно из моего кода. />
Запустить Профилирование: Инициируйте профилировщик в начале кодового блока. < /p>
< /li>
выполнить код: запустите критичную логику. Файл PPROF, или другой стандартный формат) в указанный путь к файлу.
Существуют ли установленные инструменты (аналогично тому, как асинхронный профиль может контролироваться через API в традиционном JVM), которые предназначены для работы напрямую с нативным исполняемым, производимым GraAlvM?
Мне нужно проанализировать процессору и производительность памяти в определенном разделе кода в моем приложении нативного изображения GraAlvm. Моя цель состоит в том, чтобы изолировать профилирование только в этом разделе, контролируя его непосредственно из моего кода. /> [list] [*] Запустить Профилирование: Инициируйте профилировщик в начале кодового блока. < /p> < /li> выполнить код: запустите критичную логику. Файл PPROF, или другой стандартный формат) в указанный путь к файлу.
[/list] Существуют ли установленные инструменты (аналогично тому, как асинхронный профиль может контролироваться через API в традиционном JVM), которые предназначены для работы напрямую с нативным исполняемым, производимым GraAlvM?
Я не могу использовать расширенное профилирование в Android Studio, и мне нужно использовать профилировщики Power/Energy.
Я сделал то, что написано здесь .com/studio/profile, но это сообщение все равно появляется
Настройка: физическое устройство...
Я не могу использовать расширенное профилирование в Android Studio, и мне нужно использовать профилировщики Power/Energy.
Я сделал то, что написано здесь .com/studio/profile, но это сообщение все равно появляется
Настройка: физическое устройство...
Мне хотелось бы иметь возможность воспроизводить анимацию в моем проекте задачи .NET каждый раз, когда я добавляю задачу.
Сейчас я могу использовать SkiaSharp.Extended.UI. Мауи для загрузки и анимации файла лотереи. Я также могу запустить анимацию...
В документации по средствам выбора времени материала (см. Вводные данные средства выбора времени) указано, что их можно использовать для ввода периодов времени (а не только TOD). Тем не менее, похоже, что он не позволяет вводить периоды > 24 часов....
Только что обновился до драйвера JDBC Oracle 23, и когда я выключаю Tomcat, я получаю следующее предупреждение:
WARNING: The web application appears to have started a thread named but has failed to stop it. This is very likely to create a memory...