Итак, я хотел кодировать интерактивный Flipbook, чтобы показать дизайн моего журнала, но Flipbook работает только тогда, когда я захожу в режим осмотра элемента, или когда я открываю свой веб -сайт на мобильном телефоне. Я новичок кодере и использовал Turn.js для достижения эффекта переворачивания.
Итак, я хотел кодировать интерактивный Flipbook, чтобы показать дизайн моего журнала, но Flipbook работает только тогда, когда я захожу в режим осмотра элемента, или когда я открываю свой веб -сайт на мобильном телефоне. Я новичок кодере и использовал Turn.js для достижения эффекта переворачивания.[code]// Load navbar and footer into every page document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => { // Load the navbar fetch("navbar.html") .then((res) => res.text()) .then((data) => { document.getElementById("navbar").innerHTML = data }) // Load the footer fetch("footer.html") .then((res) => res.text()) .then((data) => { document.getElementById("footer").innerHTML = data })
// Wait for the DOM to fully load before initializing Turn.js const flipbook = document.querySelector(".flipbook") // Ensure the flipbook exists before initializing Turn.js if (flipbook) { const initializeFlipbook = () => { const screenWidth = window.innerWidth // Adjust flipbook size based on screen width let flipbookWidth = 800 let flipbookHeight = 500 // Default aspect ratio: 16:10
Итак, я хотел кодировать интерактивный Flipbook, чтобы показать дизайн моего журнала, но Flipbook работает только тогда, когда я захожу в режим осмотра элемента, или когда я открываю свой веб -сайт на мобильном телефоне. Я новичок кодере и...
Итак, я хотел кодировать интерактивный Flipbook, чтобы показать дизайн моего журнала, но Flipbook работает только тогда, когда я захожу в режим осмотра элемента, или когда я открываю свой веб -сайт на мобильном телефоне. Я новичок кодере и...