Я следую за руководством здесь, чтобы создать турбо-модуль в Nate Native. Документация показывает только, как вызвать собственную функцию из React, но не как излучать событие из турбо -модуля.
Я следую за руководством здесь, чтобы создать турбо-модуль в Nate Native. Документация показывает только, как вызвать собственную функцию из React, но не как излучать событие из турбо -модуля.[code]private val emitter = context.getJSModule(DeviceEventManagerModule.RCTDeviceEventEmitter::class.java) emitter.emit(eventName, eventArray) [/code] Как вы делаете то же самое на iOS?
Я следую за руководством здесь, чтобы создать турбо-модуль в Nate Native. Документация показывает только, как вызвать собственную функцию из React, но не как излучать событие из турбо -модуля. private val emitter =...
Модуль A имеет MainActivity и зависит от модулей B,C,D,E.
Из модуля A HomeViewModel я хочу вызвать CityActivity в модуле C.
После выполнения некоторой работы в BoardViewModel, вызванной из CityActivity в модуль C. Я хочу добавить кнопку для возврата...
У меня есть приложение для Rails 7 с turbo-rails 1.1.1. В моем приложении turbo-method : :delete работает, как и ожидалось, для моего маршрута удаления из системы.
После установки jquery 0.0.1 через bundle add и добавления import ./add_jquery ; в...
У меня вопрос относительно новой нативной архитектуры React (турбо-модули), которая включена по умолчанию начиная с RN 0.76.0..... На данный момент весь мой родной код IOS в основном реализован с помощью Swift и интерфейса ObjC. . Может ли...
Я получаю сообщение об ошибке при добавлении моего TurboModule, если я добавляю в модуль быстрый файл — у меня есть связующий заголовок и все такое, но все равно не работает. Если я удалю быстрый файл, он снова заработает
`...