Я использовал элемент управления HeatSeries LiveCharts для создания климатической диаграммы в своем приложении WPF (с использованием MVVM/Caliburn.Micro). Диаграмма заполняется в моей ViewModel, которая работает как задумано, но у меня есть несколько проблем с форматированием, которые я не могу решить, и ни ИИ, ни их документация не помогли. Я выделил проблемы на скриншоте ниже.
Как изменить размер шрифта меток осей?
Диаграмма содержит массивный белый пространство справа от него. Следующий столбец сетки начинается с «Привет». Как это исправить?
Нижняя часть меток оси X обрезается независимо от полей, высоты строки и высоты диаграммы.
Я использовал элемент управления HeatSeries LiveCharts для создания климатической диаграммы в своем приложении WPF (с использованием MVVM/Caliburn.Micro). Диаграмма заполняется в моей ViewModel, которая работает как задумано, но у меня есть несколько проблем с форматированием, которые я не могу решить, и ни ИИ, ни их документация не помогли. Я выделил проблемы на скриншоте ниже. [img]https://i.stack.imgur.com/Ykg7b.jpg [/img]
[list] [*]Как изменить размер шрифта меток осей? [*]Диаграмма содержит массивный белый пространство справа от него. Следующий столбец сетки начинается с «Привет». Как это исправить? [*]Нижняя часть меток оси X обрезается независимо от полей, высоты строки и высоты диаграммы. [*] Как избавиться от цветовой легенды? [/list] XAML:
Я использовал элемент управления HeatSeries LiveCharts для создания климатической диаграммы в своем приложении WPF (с использованием MVVM/Caliburn.Micro). Диаграмма заполняется в моей ViewModel, которая работает как задумано, но у меня есть...
Я в настоящее время переписываю свою программу, обновляя ее до LiveCharts V2 и столкнулся с проблемой, которую я не могу получить свои датчики для обновления. (PieChart и CartesianChart) отлично работайте с публичным статическим наблюдением....
Я в настоящее время переписываю свою программу, обновляя ее до LiveCharts V2 и столкнулся с проблемой, которую я не могу получить свои датчики для обновления. (PieChart и CartesianChart) отлично работайте с публичным статическим наблюдением....
Я прошел через учебники и примеры в документации LiveChart (для WPF), но не смог найти никакого подсказка о том, как добавить титулы и субтитры. Доступные - это название оси, как приведенный ниже код:
Я использую библиотеку LiveCharts (V0.9.7) в приложении WPF .NET .NET Framework 4.7.2.
В одном из моих проектов все работает нормально. Но в другом проекте - с той же версией .NET Framework и той же версией LiveCharts (0.9.7) - я получаю следующее...