Мне нужно скопировать один Boost :: asio :: Streambuf в другой. Для этого я решил использовать std :: ostream . На данный момент я копирую буфер как этот < /p>
Мне нужно скопировать один Boost :: asio :: Streambuf в другой. Для этого я решил использовать std :: ostream . На данный момент я копирую буфер как этот < /p> [code]boost::asio::streambuf src; boost::asio::streambuf dst;
При передаче данных по именованным каналам мне нужно сериализовать некоторую структуру данных, а затем передать последовательность, состоящую из размера сериализованной структуры в байтах в виде uint32_t, за которой следуют байты сериализованной...
Я пытаюсь создать iStream , который считывается непосредственно из буфера необработанной памяти. class membuf : public basic_streambuf
{
public:
membuf(char* p, size_t n) {
setg(p, p, p + n);
}
};
Я пытаюсь создать iStream , который считывается непосредственно из буфера необработанной памяти. class membuf : public basic_streambuf
{
public:
membuf(char* p, size_t n) {
setg(p, p, p + n);
}
};
Я попытался запустить код, создавая асинхронный UDP -сервер. Код взят непосредственно из примера документации Boost :: Asio , который я воспроизводил ниже:
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include