У меня есть домашняя лаборатория с некоторым PHP -кодом, который внедряет инъекцию SQL. Я мог бы подтвердить, что через SQLMAP. Но когда я внедряю переписывание модов и чистые URL -адреса, SQLMAP ничего не работает.
У меня есть домашняя лаборатория с некоторым PHP -кодом, который внедряет инъекцию SQL. Я мог бы подтвердить, что через SQLMAP. Но когда я внедряю переписывание модов и чистые URL -адреса, SQLMAP ничего не работает.[code] RewriteEngine On
# Rewrite clean URL: /id/1 → /sql.php?id=1 RewriteRule ^id/([0-9]+)$ sql.php?id=$1 [QSA,L] < /code> Я использовал это. < /p> python sqlmap.py -u http://localhost/id/1* [/code] Я верю, что у Мэнни есть подобная проблема, поэтому может кто -нибудь написать любое решение.
Я прочитал предыдущие вопросы по SO и прочитал руководства, но не полностью понимаю mod_rewrite, поэтому пишу здесь
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
#Using THE_REQUEST for catching references and using them later on.
RewriteCond...
Я использую PHP -сайт локально, используя Laravel Stard (которое использует Nginx). У меня есть простая структура сайта, где URL -адреса, такие как mysite.test/contact , должны обслуживать contact.php , аналогично функциональности Apache...
Я использую PHP -сайт локально, используя Laravel Stard (которое использует Nginx). У меня есть простая структура сайта, где URL -адреса, такие как mysite.test/contact , должны обслуживать contact.php , аналогично функциональности Apache...
Я работаю над функцией, которая возвращает ответ HTTP с когда установщик Python pip запрашивает его для пакета. При отправке моего кода на GitHub проверки CodeQL предупреждают о риске подделки запроса на стороне сервера (SSRF) и просят меня создать...
Мой сервер находится на хостингаторе. При посещении URL-адреса я получаю ошибку 404. Это мой переписанный URL-адрес:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteRule ^/marca/( *)$...