Как лучше всего получить покрытие кода для обслуживающего работника? [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как лучше всего получить покрытие кода для обслуживающего работника? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Как лучше всего получить покрытие кода для работника службы? Я некоторое время оглянулся, и это действительно кажется единственным, что нужно сделать, это инструмент обслуживающего работника с Стамбулом. Это неизменно с 2018 года (и до). Это кажется безумным, как и я должен что -то упустить, но я не могу найти это (пока).
В любом случае, из -за ограничений по времени я только что работал с этой техникой и реализовал его в моей последней ссылке на приложение и интегрировал его со стратегией отчетности. Вот это (ссылка ниже), если я ничего не пропустил, и это полезно. Я надеюсь, что мир веб-разработки не застрял в этой области в течение десятилетия. Тесты придают доверие к PPL в пути решения, поощряя разведку вне пути. Наличие высокого барьера для охвата работников обслуживания - это удушая независимую разработку/решения для самостоятельных работников, приводя PPL в рамки, которые определяют границы решений, и лучшую веб -разработку в целом, IMO.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ice-worker
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»