Кнопка навигационной панели «Прыжки» на первом нажатии от корня таббар на iOS 26 Бета -версияIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Кнопка навигационной панели «Прыжки» на первом нажатии от корня таббар на iOS 26 Бета -версия

Сообщение Anonymous »

Краткое описание /Проблема < /p>
Когда я нажимаю от контроллера навигации корневой навигации в табуляции к новому экрану, кнопка навигационной панели перепрыгивает (выходит из дома). Это последовательно для первого толчка от корня вкладки. Если я толкаю глубже (увеличить глубину стека), прыжок не произойдет. Это не происходит на iOS 18. Консоль не показывает никаких предупреждений, которые достаточно последовательны для обнаружения каких -либо шаблонов. Мне интересно, есть ли решение или обходной путь, который сохраняет старый дизайн (до принятия жидкого стекла) или иным образом объясняет, как избежать прыжка, если это возможно. Установка явного (пустого) заголовка кнопки на спине для удаления изменений макета метки. Без улучшения.
считается удалением Uirequiresdesigncompatibility (что делает приложение принять жидкое стекло) - которое, по -видимому, во избежание несоответствия, но мне нужно знать, есть ли способ сохранить режим совместимости и избежать этого прыжка.
Пробое было обеспечено согласованным argetledisplaymode на корне /детали (без эффекта). 26 Бета-ошибка /ожидаемое поведение при установке uirequiresdesigncompatibility? Подробности < /p>
Приложение использует пользовательские подклассы для вкладок и контроллеров навигации; Поведение воспроизводит также простым UinavigationController.
только одна основная вкладка в приложении (так что это всегда корневой сценарий).
Не связано с сторонними двигателями макета. Любое руководство оценивается.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... os-26-beta
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.